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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. A. de. Leucena, fonte de proteína para os rebanhos. Revista de Extensão Desafio, v. 3, n. 2, p. 53-57, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. A. de. Bancos de proteína de leucena e de guandu para suplementação de ovinos mantidos em pastagem de capim-buffel, em diferentes taxas de lotação. 1996. 40 f. Tese (Livre-Docência) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. A. de. Estudo do valor nutritivo do milho desintegrado com palha e sabugo, do farelo de algodao e da cama de galinheiro para ruminantes. Vicosa: UFV, 1975. 38p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. A. de. O risco como restricao a melhoria da produtividade da mao-de-obra agricola. Lavras: ESAL, 1991. 162p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. A. de; ESPINDOLA, G. B. Bancos de proteína de leucena e de guandu para suplementção de ovinos mantidos em pastagens de capim-buffel. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 29, n. 2, p. 365-372, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPONCE, C. de A.; SOUZA, A. A. de. Bibliografia de mecanização agrícola: tração animal. Brasilia: EMBRAPA-DID/Recife: IPA, 1982. 309p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPONCE, C. de A.; SOUZA, A. A. de. Bibliografia de mecanização agrícola: tração animal. Brasília, DF: EMBRAPA / IPA, 1982. 309 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCRISTOFANI, M.; SOUZA, A. A. de; LOCALI, E. C. A ciencia em defesa da citricultura: A Xylella fastidiosa e o primeiroorganismo causador de uma doenca em planta a ser sequenciado no mundo Citricultura Atual, v.3, n.15, p.6-7, Cordeiropolis, SP, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRAIMUNDINI, S. L.; SOUZA, A. A. de; STRUETT, M. A. M.; BOTELHO, E. M. Aplicabilidade do custeiro baseado em atividades e análise de custos em hospitais públicos. Revista de Administração, São Paulo, v.41, n.4, p.453-465, out./nov./dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. M. dos; SOUZA, A. A. de; COLNAGO, L. A. Análise da técnica de SSFP para aquisição rápida de espectros de RMN 13C. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 31., 2008, Águas de Lindóia, SP. Do Petróleo à biomassa: soluções para um mundo melhor? Anais... Águas de Lindóia: SBQ, 2008. não paginado. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL, W.; SAITO, M. L.; PIRES, V. A.; SOUZA, A. A. de. Controle da ferrugem (Hemileia vastatrix) do cafeeiro com extrato concentrado dos metabolitos de Bacillus subtilis. Summa Phytopathologica, v.19, n.1, p.36, jan./mar. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. das G. de; CHALFUN, N. N. J.; FAQUIN, V.; SOUZA, A. A. de. Diferentes dosagens de ácido indolbutírico na produção de porta-enxerto de videira 'Ripária do Traviú'. Revista Plasticultura, Campinas, v. 5, n. 21, p. 22-23, nov./dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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13.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, R. B. V.; COLNAGO, L. A.; SOUZA, A. A. de; ENGELSBERG, M. Determinação do teor de óleo e umidade de sementes por RMN no estado estacioonário. In: JORNADA BRASILEIRA DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA,7.; WORKSHOP "APLICAÇÕES DA RMN", 2002, Maringá. Resumos... [Rio de Janeiro]: AUREMN: UFRJ-Instituto de Química, 2002. p. 49-50.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. A. de; BARBOSA, L. L.; COLNAGO, L. A.; AZEREDO, R. B. de V. Fundamentos de RMN em baixo campo e aplicações. In: BEATRIZ, A.; LACERDA JR.; V. (Ed.). Fundamentos de espectrometria e aplicações. Rio de Janeiro: Atheneu, 2018. Cap. 7. 231-276 Il. (Química: ciência e tecnologia; 7)

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. A. de; MIRANDA, D. B. de; FARIAS, G. A. de. Processos de armazenamento e conservação de forragens. In: SEMANA ITINERANTE PROJETO LAGO DE SOBRADINHO, 1., 2014, Petrolina. Palestras... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBOMBARDI, F.; THOMAZINHO, M.; SOUZA, A. A. de; LOPES, R.; AZEVEDO, B. Projeto Pajiroba: uma história de parcerias, mobilizações e aprendizados compartilhados. São Paulo: Oboré, ICE, 2010. 69 p. il. color. 1ª edição. Subtítulo da capa: Manual do produtor rural. Acompanham este documento: um caderno de exercício; Modelo de livro caixa.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. das G.; SMIDERLE, O. J.; PAULINO, P. P. S.; SOUZA, A. A. de. Influência de diferentes arranjos de plantas no cultivo da mamoneira. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DA REALIDADE SEMIÁRIDA, 2.; SIMPÓSIO ALAGOANO SOBRE ECOSSISTEMAS DO SEMIÁRIDO, 3., 2014, Delmiro Gouveia. Anais... Delmiro Gouveia: UFLA, Campus do Sertão, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMELO, L. A. S.; SOUZA, A. A. de; LANA, J. T. de O. Influência do lodo de esgoto na população de minhoca em cultura da bananeira. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2005. 3 p. (Embrapa Meio Ambiente. Comunicado Técnico, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. M. dos; SOUZA, A. A. de; COLNAGO, L. A. Desenvolvimento de um novo método para determinação rápida de 13C pó RMN. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA – ENQA, 15.; CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA - CIAQA, 3., 2009, Salvador, BA. Anais.... Salvador: UFBA, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. A. de O.; LIMA, H. N. L.; TEIXEIRA, W. G.; TÉCNICO, V. R. Caracterização das limitações nutricionais ao cultivo do mamão (Carica papaya) no minicípio de Iranduba-AM. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO ESTADO DO AMAZONAS, 5., 1996, Manaus. Anais... Manaus: Universidade do Amazonas, 1996. p. 10.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  01/08/1992
Data da última atualização:  12/06/1998
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  ARRUDA, F. de A. V.; SOUZA, A. A. de; JOHNSON, W. L.; PANT, K. P.
Afiliação:  CNPC.
Título:  Avaliacao de racoes com diferentes niveis de fibra para ovinos.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.6, p. 777-782, jun. 1984.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Foram utilizados doze carneiros adultos castrados da raça Morada Nova, num experimento fatorial 3 x 2, com três raçoes, contendo 60,70 e 80% de restolho de cultura de milho e 23, 13 e 3% de graos de milho moido, respectivamente, em dois períodos de 21 dias cada. No segundo período, foi feita uma rotaçao dos animais para cada raçao. Todas as raçoes continham 17% de torta de algodão. As raçoes foram isoprotéicas com 9,2% de proteina bruta na matéria seca. Os resultados mostraram que nao houve diferença (P > 0,05), entre raçoes, na digestibilidade da matéria seca, proteina bruta, extrativo nao nitrogenado e nutrientes digestlveis totais. Diferença significativa (P < 0,05) foi observada na digestibilidade da fibra bruta, extrato etéreo e energia bruta, entre as raçoes. A digestibilidade da fibra bruta e da energia bruta declinaram quando a proporçao de residuo de cultura foi elevada de 60 para 70%, e permaneceu corn nIvel baixo quando foi elevada para 80%. A digestibilidade do extrato etéreo mostrou marcado decllnio quando o residuo de cultura foi elevado de 70 para 80%. 0 consumo de matéria seca também decresceu quando o restolho de cultura foi elevado de 70 para 80%. Contudo, a analise estatlstica mostrou que esta reduçao nao foi significativa (P > 0,05). [Evaluation of rations with different levels of fibre for sheep].
Palavras-Chave:  Crop residue; Fibres; Maize; Restolho de cultura.
Thesagro:  Digestibilidade; Fibra; Milho; Nutrição animal; Ovino; Resto de cultura.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; corn; Digestibility; Sheep.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19932 - 1UMTAP - --630.72081P47463072081
CNPC451 - 1UPCAP - PP1992.00000
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